· 体育教学部召开工作视频会议         · 2020年体育教学部党政工作要点         · 我校女篮勇夺2019年内蒙古自治区大学生篮球锦标赛暨第二十二届中国大学生篮球二级联赛(内蒙古赛区)桂冠         · 我校男足获得“北体冠军杯”全国大学生五人制足球赛第五名         · 中华人民共和国第十四届冬季运动会
运动花絮
当前位置: 首 页>>运动花絮>>正文
男子足球队
2011-04-22 18:02

4月18日在内蒙古科技大学举办的自治区大学生运动会足球赛结束,全区共有22所院校的35支代表队参赛,其中男子甲组15支代表队、女子甲组7支代表队,我校男、女代表队参加了比赛。

我校男子足球队在小组比赛中以小组第二名的成绩进入半决赛,最终以九战五胜一平三负的战绩取得第四名,并获得体育道德风尚奖;女子足球队取得第五名的成绩,完成了体育部2011年制定的目标。在赛前男足教练员就我校男子足球队的自身特点有针对性的制定了几套战术,比赛中教练员战术布置得当,准备工作充分,运动员发扬勇于拼搏敢打硬仗的精神,表现出了高昂的斗志,为我校争得了荣誉,得到了自治区大学生体育协会领导、赛会裁判组及参赛兄弟院校的一致认可。