· 体育教学部召开工作视频会议         · 2020年体育教学部党政工作要点         · 我校女篮勇夺2019年内蒙古自治区大学生篮球锦标赛暨第二十二届中国大学生篮球二级联赛(内蒙古赛区)桂冠         · 我校男足获得“北体冠军杯”全国大学生五人制足球赛第五名         · 中华人民共和国第十四届冬季运动会
运动花絮
当前位置: 首 页>>运动花絮>>正文
男子排球队
2011-04-22 18:03

3月27日,内蒙古自治区第九届大学生运动会排球赛在内蒙古科技大学落下帷幕,本次比赛共有全区21所本科院校和高职、高专院校的35支代表队参加,排球赛是本届大运会第一项单项比赛。我校男子排球代表队以小组第一的成绩进入半决赛,在决赛中以3:0的比分战胜内蒙古师范大学代表队,获得了本届排球赛的冠军,也是继2010年自治区大学生排球赛冠军后又一次获得冠军。女子排球队取得季军,实现了体育部第九届大运会排球赛的既定目标。

校领导高度重视排球项目,体育部将排球项目列为重点项目,在日常训练及假期集训中给予了大力支持,竞训教研室、教练员、运动员放弃寒假休息时间,他们发扬顽强拼搏、勇于奉献的精神,积极投身于集训和日常训练中,在场上教练员沉着指挥,运动员们团结进取、敢打敢拼,得到了兄弟院校的广泛赞誉,用自己的实际行动和骄人的成绩展示了我校运动员良好的精神面貌,为我校争得了荣誉。