· 体育教学部召开工作视频会议         · 2020年体育教学部党政工作要点         · 我校女篮勇夺2019年内蒙古自治区大学生篮球锦标赛暨第二十二届中国大学生篮球二级联赛(内蒙古赛区)桂冠         · 我校男足获得“北体冠军杯”全国大学生五人制足球赛第五名         · 中华人民共和国第十四届冬季运动会
公告信息
公告信息
当前位置: 首 页>>公告信息>>正文
我校第七届“校长杯”校园足球联赛启动
2019-11-05 08:05

为贯彻落实全国青少年校园足球工作会议精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,活跃准格尔校区体育文化气氛,推动准格尔校区学生参与课外体育锻炼的积极性,10月20日上午,我校第七届“校长杯”校园足球联赛启动仪式在准格尔校区举行,16个学院的26支代表队参加启动仪式。

“校长杯”校园足球联赛有助于推动我校“一个校区一项品牌赛事”活动的开展,能够充分体现各参赛学院的集体观念、竞争意识、团队协作和拼搏精神。联赛揭幕赛由矿业学院对阵轻工与纺织学院,两个学院的代表队在和谐友好的气氛下积极拼搏、团结协作,为大家献上一场精彩的比赛。最终矿业学院以4:0战胜对手,获得比赛胜利。

本次校园足球联赛由矿业学院、人文学院和土木工程学院承办,将历时2个月,在三校区进行男、女两阶段共66场比赛。