· 关于2020届毕业生体质健康测试未达到毕业标准补测的通知         · 体育教学部召开工作视频会议         · 我校女篮勇夺2019年内蒙古自治区大学生篮球锦标赛暨第二十二届中国大学生篮球二级联赛(内蒙古赛区)桂冠         · 我校男足获得“北体冠军杯”全国大学生五人制足球赛第五名         · 中华人民共和国第十四届冬季运动会
公告信息
公告信息
当前位置: 首 页>>公告信息>>正文
体育教学部召开工作视频会议
2020-03-18 18:07

为推进体育教学部各项工作扎实开展,在当前疫情防控的特殊时期,我部在3月12日召开党政干部工作视频会议。

会上,各支部、科室负责人通过PPT文档演示的形式,结合实际汇报工作计划、工作举措、工作目标。并分别就疫情防控期间各项工作的开展与推进提出具体工作思路。

体育教学部领导班子成员就分管工作进行了明确细致的指导点评,要求各科室工作要计划详尽、举措得当、扎实推进、取得显著工作效果。并要求在当前疫情防控期间,强化责任意识,高度重视学校疫情防控工作的安排和部署,要加强配合,通力协作,建立完善有效的疫情防控和工作开展机制。

会上,特别强调了开学后体育教学、运动训练与竞赛、师生课外体育活动、学生体质健康测试、体育场馆卫生清理、杀菌消毒等工作开展,要以“不忘初心、牢记使命”的思想引领和责任担当,按照学校的总体要求,密切联系实际,扎实开展推进各项工作。

会上对体育教学部2020年党政工作要点进行了布置。体育教学部领导班子和支部书记、分会主席、各科室主任共12人参加视频会议。