· 刘志彧深入体育教学部调研指导工作         · 速递!教育部、国家卫健委印发《疫情防控常态化下复学复课工作20问》         · 关于2020届毕业生体质健康测试未达到毕业标准补测的通知         · 体育教学部召开工作视频会议         · 我校女篮勇夺2019年内蒙古自治区大学生篮球锦标赛暨第二十二届中国大学生篮球二级联赛(内蒙古赛区)桂冠
公告信息
公告信息
当前位置: 首 页>>公告信息>>正文
刘志彧深入体育教学部调研指导工作
2020-06-19 15:04

6月15日,校党委书记刘志彧深入体育教学部调研指导工作。校党政办公室相关负责人、体育教学部领导班子及环节干部参加调研座谈会。

调研中,荀盛龙主任介绍了体育教学部的基本情况,从体育教学、竞赛训练、群体活动、学生体质健康监测、场馆设施等几个方面进行了汇报。安雷书记就体育教学部师资队伍建设和人才引进方面进行了汇报。

刘志彧认真听取体育教学部的情况汇报并与参会人员就疫情期间线上体育课程教学、高水平运动队建设、学生体质监测中的科学减重实施计划体育场馆物业管理社会化等方面,进行了深入交流和讨论,充分肯定了体育教学部的各项工作。

刘志彧指出体育教学部要围绕如何培养德智体美劳五育并举的合格人才,培养“四有”新教师下功夫。全面做好学校体育工作,为我校全面建成国内知名、民族地区一流的教学科研型大学而奋斗。