公告信息
当前位置: 首 页>>公告信息>>正文
体育教学部组织召开2022年春学期末教学总结研讨会
2022-07-07 12:38

为进一步提升体育教学部教学工作质量,及时总结经验查摆问题,明确发展方向和建设目标,74日上午,体育教学部组织召开2022年春学期末教学总结研讨会,体育教学部主任荀盛龙、体育教学部教学质量督导组成员及运动项目负责人参加会议,会议由体育教学部副主任李晨主持。

会上,首先由体育教学部教学质量督导组组长段小和老师就本学期教学督导工作进行总结发言,并提出具体整改意见;接着,蒋启帆老师对本学期体育教学部教学工作进行总结汇报;随后,针对学生期末成绩填报及期末教师培训工作,朝日格图老师进行统一安排,并进一步强调了期末成绩准确规范、教师培训务必重视等重点问题。最后,李晨副主任解读并带领大家共同学习了《科研工作量管理办法》、《青年教师培养方案》、《项目负责人工作职责(草案)》等文件,组织与会教师广泛研讨、交流建议,为今后教学工作找寻新灵感。

会议最后,体育教学部主任荀盛龙同志结合学校“五育并举”实施推进情况进行总结发言,并对下学期工作做出部署。荀盛龙主任充分肯定了体育教学部全体教师在本学期工作中的表现,各项工作成效显著。他要求全体教师要做好新学期的教学准备工作,紧紧围绕重点任务工作目标,强化“立德树人”理念,充分发挥各自专长,继续推进体育教学部各项工作稳步向前。