当前位置: 首 页>>党建思政>>正文
“学赛归来话感受”系列之一
2017-09-25 11:22

体育部于2017年9月25日上午开展了“大赛归来话感受”的主题活动。朝日格图老师在参加由校工会、内蒙古自治区教育厅举办的教师技能技艺大赛和自治区高校体育教师技能大赛中分获文科组第一名、文科二等奖、高校体育教师二等奖的优异成绩。结合三次参赛,将在大赛中身临现场的所见所闻、努力拼搏的心路历程、获得佳绩的激动心情、面对困境的不屈不挠等方面来谈自己的感受。朝日格图老师着重分享了备赛的过程,并对教学工作有了新的认识,从传统意义上的“教”与“学”,逐步转变为在课堂中更应该关注学生个体差异发展,课中也更加积极寻求学生的课堂反馈,朝日格图老师此次汇报,不仅是对个人教学工作成长的一次历练,更多的是为我部教师探索新的教学模式提供了方向。

“大赛归来话感受”是体育部党总支在开展“两学一做”学习教育常态化制度化活动中,充分发挥部门工作特点,结合实际情况,凝练党建特色亮点,打造的主题创新品牌活动吗,并将在今后的工作中不断地开展和实施。