当前位置: 首 页>>党建思政>>正文
体育部党总支举办专题党课
2017-10-17 10:58

在迎接党的十九大召开之际,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月16日上午,体育部党总支举办专题教育党课。全体党员参加党课学习,党总支副书记吕曦臻主讲。

吕曦臻在党课中以“悦读党章”为题,以党章中党的本质属性为主要内容,从历次中国共产党代表大会中党章对党的性质概括与表述为主线,联系党的历史和今天党所处的历史地位、承担历史使命的实际,把学习党章与学习习近平总书记系列重要讲话结合起来,深入浅出对党章进行解读。

通过本次党课的学习,提高了党员同志们对党章的认识和理解,增强了党章意识和党员意识,进一步坚定理想信念,激发了党员努力学习、勤奋工作的动力,从而更好发挥党员先锋模范作用。