当前位置: 首 页>>党建思政>>正文
体育部党总支学习党的十九大精神
2017-11-07 08:00

11月3日下午,体育部党总支按照校党委召开的学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署大会要求,以校党委书记金瑞所作十九大精神专题学习辅导报告为主线,召开中心组扩大学习会,深入学习党的十九大精神,党总支委员、支部书记、支委参加会议,党总支书记荀盛龙主持。

会上,学习了人民日报评论员文章《不忘初心,牢记使命》、《阔步走进中国特色社会主义新时代》、《牢牢把握新时代中国共产党的历史使命》、《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想》、《共产党人的初心永远不变》等内容。荀盛龙强调各支部要带领全体党员,紧紧围绕十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,创新学习载体,学深学懂学透,把学习与各项实际工作结合起来。

11月6日上午,体育部教工第一、第二党支部分别组织所属党员、党外人士和群众进行集中学习。就《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利(社论)》、《铸就新时代中国特色社会主义新辉煌》两个方面进行了研读。大家表示,在今后的工作中要进一步去学习、领悟和践行十九大精神,牢固树立“四个意识”,不负党的新使命、新期待,立足本职工作,为迎接本科教学审核评估作出自己的贡献。