当前位置: 首 页>>党建思政>>正文
工训与体育教学部党总支组织开展教职工政治理论学习
2018-10-15 16:50

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真执行《内蒙古工业大学教职员工政治理论学习制度(2018年修订)》,10月8日、10日工训与体育教学部党总支组织两个教学部分别进行教职工政治理论学习。各教学部领导干部及全体教职工参加学习。

会上,两个教学部分别传达了学校关于教职员工政治理论学习制度和学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹的相关内容。学习习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、基本内涵、重大意义等内容观看了关于东北师范大学原副校长、荣誉教授、博士生导师郑德荣同志先进事迹的视频《信仰的追求》并进行了交流讨论。

大家郑德荣同志对马克思主义的坚定信仰传承红色基因的执着坚守感动纷纷表示要在今后的工作生活中,以全国优秀共产党员为楷模,找差距、明方向、增动力,切实把学先进与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,积极主动立足岗位,为教学部和学校各项事业发展贡献力量。