当前位置: 首 页>>党建思政>>正文
体育教学部“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
2019-09-27 15:27

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,体育教学部领导班子按照“守初心、担使命、找差距、抓整改”的总要求,开展“深入教学第一线,开门纳谏”系列活动,目的是与此次主题教育活动相结合,听取教师代表针对体育教学过程中提出的意见和建议,从而达到凝心聚力的效果,确保主题教育深入人心。

本次会议于9月25号下午召开,参加会议的人员工训与体育教学部党总支书记安雷体育教学部主任荀盛龙副主任李晨各科室环节干部及教学督导组所有成员组成。会议议题一是就开学后第一阶段体育理论课教学中所存在的问题进行查摆,整改。总结出在体育理论课中的不足与漏洞并制定出相应的解决方案。会议议题二是针对体育课体能测试项目1000米(女生800米)如何更科学更合理的测试,进行了深入的分析和研讨,经过讨论后制定出新的测试方法,为今后体育教学工作的有序进行提供了有力的保障。