当前位置: 首 页>>群众体育>>正文
我部召开2019年内蒙古工业大学群体活动工作联席会议
2019-03-08 17:55

2019年内蒙古工业大学群体活动工作联席会议于3月6日下午四点在体育教学部会议室召开,参加会议的成员为全校17个学院学生会负责人以及校体育部。会议有以下议题:

一、下发内蒙古工业大学2019年群体活动工作年度计划,将各项比赛承办单位全部落实到位,突出重点、强化管理、团结拼搏、安全和谐,预防突发事件为今年群体活动工作的主题。

二、对上半年我校学生群体活动、我校2018年的各项赛事进行总结,找出不足之处加以改进。

三、因从今年开始,群体体育活动将于团委合作共同举办。团委老师在会议上将现有资源进行分析整合,并对即将到来的群体体育活动的发展给出建议。

四、通过各学院学生会向全校学生宣传健身活动的重要性,鼓励每一名学生利用课余时间走进运动场地来开展体育活动,使我校学生真正享受到运动的乐趣,将健身活动做到常态化。

五、大力开展校园足球活动,做到以“校长杯”校园足球联赛为依托全方位发展校园足球活动,群策群力,让我校更多的同学参与到其中。

六、就安踏体育水泥联赛进入我校的情况进行了详细说明,向各学院征集了如何更好的提升篮球赛水准的建议。

七、发扬主人翁意识,提高当代大学生综合素质,做到爱护和管理好工业大学的每一寸运动场地,大家共同营造优良的体育运动环境和氛围。