当前位置: 首 页>>场馆设施>>正文
2016年度体育部馆设施管理办公室工作计划
2016-03-14 07:28

2016年场馆设施管理办公室在体育部的党政领导和全体教职工的大力支持帮助下,要认真总结经验;克服不足;不断的完善,努力为大家服务好;以树立教学为中心工作的指导思想,积极做好教学、训练、体质健康测试、群体、办公室工作的后勤保障,积极的完成学校、体育部交给的各项工作任务。

加强场地、场馆的管理工作,开学之际对场地、场馆设施、场地器材、周边区域的环境进行全面的安全检查,该维修、保养的要维修保养,发现问题立即处理,不留安全隐患。

二、进一步完善场地、场馆工作人员及管理人员的管理办法,严格执行各项规章制度,做好教学、竞训、群体等工作的器材、场地保障工作,提高岗位责任性和服务意识,提高工作效率、工作质量。

三、积极协调配合好各科室的工作,经常勾通交流、为教学、训练、体测、群体活动、办公室创造良好的后勤保障。

四、协助体育部提出各类体育器材的采购计划和场地器材的维护、维修计划,完成两校区室外场地的重新划线工作。

五、做好2016年各学院运动会、校运会、以及校工会组织开展的全校教职工各项比赛的前期场馆设施、场地、器材的准备工作、保障安全顺利进行。

六、协调学校有关职能部门,做好体育馆二楼的室内装修、体育馆房顶漏雨的改造维修,体育馆周边健身器械的维修更换工作。

七、配合学校、体育部协调、监督好新城校区田径场地主席台的改造维修、排球场地、投掷场地的维修和金川校区田径场主席台前沿脱落的维修、楼顶漏雨的维修。

八、协助学校、体育部进一步做好新体育馆的建设工作和计划好投入使用的功能。

九、抓好体育场馆设施的防火、防盗工作,杜绝各类事故的发生。

十、进一步完善对场馆设施、场地、器材的管理,做到出入库有登记、有账目、帐、物要相符原则。

十一、十一月下旬前做好冬季冰场浇冰工作的前期准备工作,协调完成冰场的管理工作。

十二、认真总结年终工作和不足之处,虚心向大家学习,交流沟通,不断学习,不断提高工作能力和管理水平,为大家创造更好的服务平台而努力工作。

场馆设施管理办公室

二〇一六年三月