当前位置: 首 页>>场馆设施>>正文
2018年度场馆设施管理办公室工作计划
2018-03-27 10:32

场馆设施管理办公室在体育教学部的党政领导和各教研室以及全体教职工的大力支持帮助下,要认真总结经验;克服不足;不断的完善,努力为大家服务好;以树立教学为中心工作的指导思想,积极做好教学、训练、群体、体质健康测试、党政办公室工作的后勤保障,积极的完成学校、体育教学部交给的各项工作任务。

1、在新一轮岗位聘用的基础上加强场地、场馆的管理工作,开学之际对场馆设施、场地、器材、周边区域的环境进行全面的安全检查,完成两校区篮球框、排球柱、足球门的挂网更换并该维修、保养的要维修保养,发现问题立即处理,不留安全隐患。

2、进一步完善场馆、场地工作人员及管理人员的管理办法,严格执行各项规章制度,做好教学、竞训、群体、体侧等工作的场地器材的安全保障工作,提高岗位责任性和服务意识,提高工作质量、工作效率。

3、加强各教研室的沟通交流,定期场地、场馆设施、器材、器材室和周边环境、办公区进行安全检查并详细记录。

4、协助体育教学部做好各类体育器材的采购计划和场地器材的维护、维修计划。

5、做好、协调好2018年各学院运动会、校运会、以及校工会组织开展的全校教职工各项比赛的场馆设施、场地、器材的前期准备工作和安全保障工作。

6、协调配合好、体育教学部、学校有关职能处事、做好新城校区田径场地主席台条幅架的升降、两侧门洞房的维修、金川校区主席台楼顶漏雨的维修、金川田径场地互栏杆的粉刷工作。

7、协调体育教学部、学校有关职能处事和海东办事处做好金川校区两块笼式足球场地的新建设。

8、协助体育教学部、学校有关职能处事、进一步做好新体育馆的建设工作和规划好投入使用的功能。

9、抓好办公区、体育场馆设施的防火、防电、防水、防盗工作,杜绝各类事故的发生。

10、进一步完善对场馆设施、场地、器材的管理工作,做到出入有账单。

11、十一月下旬前做好、协调好冬季冰场浇冰的前期准备工作和冰场的各项管理工作任务。

12、认真总结年终工作和不足之处,虚心向大家学习,多交流沟通,不断学习,不断提高工作能力和管理水平,为大家创造更好的服务平台而努力工作。

场馆设施管理办公室

二〇一八年三月