今天是:
设为首页  |  加入收藏
体育部
 首 页  学校首页  机构设置  党建思政  教学科研  运动训练与竞赛  群众体育  场馆设施  体质测试  体育选课  下载中心 

通知公告:

· 体育教学部圆满完成2022年7月专业技术人员继续教育培训工作         · 体育教学部组织召开2022年春学期末教学总结研讨会         · 我校首届学生线上运动会落下帷幕         · 体育教学部召开2021-2022学年第二学期竞训工作线上视频会议         · 体育教学部开展教师教学能力提升培训活动   
站内搜索:
运动训练与竞赛
 首 页 
 学校首页 
 机构设置 
 党建思政 
 教学科研 
 运动训练与竞赛 
 群众体育 
 场馆设施 
 体质测试 
 体育选课 
 下载中心 
运动训练与竞赛
当前位置: 首 页>>运动训练与竞赛>>正文
体育部召开教练员工作会议
2017-05-05 08:20  

53日,体育部召开2016/2017学年第二学期教练员工作会议,体育部党总支书记、主任荀盛龙,党总支副书记、副主任吕曦臻,我校10支运动队的全体教练员参加会议。

会上,荀盛龙就下一阶段的训练工作进行了部署,并对接下来的训练工作进行了动员。吕曦臻在会上要求全体教练员在训练中要提高责任心,加强对运动员在学习、训练、生活中的管理。体育部竞赛与训练教研室副主任高海鹏向全体教练员通报了本年度接下来各项全国及全区比赛的时间,要求各运动队教练员严格按照学期训练计划,科学合理地安排训练任务,并希望全体运动员在训练及比赛过程中发扬顽强拼搏的精神,争取在本年度的各项比赛中争取更多的荣誉。

关闭窗口

友情链接: