今天是:
设为首页  |  加入收藏
体育部
 首 页  学校首页  机构设置  党建思政  教学科研  运动训练与竞赛  群众体育  场馆设施  体质测试  校园足球  体育选课  下载中心 

通知公告:

· 刘志彧深入体育教学部调研指导工作         · 速递!教育部、国家卫健委印发《疫情防控常态化下复学复课工作20问》         · 关于2020届毕业生体质健康测试未达到毕业标准补测的通知         · 体育教学部召开工作视频会议         · 我校女篮勇夺2019年内蒙古自治区大学生篮球锦标赛暨第二十二届中国大学生篮球二级联赛(内蒙古赛区)桂冠   
站内搜索:
工作动态
 首 页 
 学校首页 
 机构设置 
 党建思政 
 教学科研 
 运动训练与竞赛 
 群众体育 
 场馆设施 
 体质测试 
 校园足球 
 体育选课 
 下载中心 
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
首届“博学杯”体育课线上优秀课程评选活动圆满结束
2020-06-09 11:14  

为促进体育课教学改革,树立一批教学思想先进、教学基本功过硬、教学方法得当、教学成绩突出的先进典型,由学校工会主办、体育教学部承办的首届“博学杯”线上优秀课程评选活动拉开序幕。

体育教学部全体教师参加了此次活动,活动分为两轮进行评选,首先由体育部全体教师对近100多个线上课件及36期公众号推送进行了认真的评选,并对线上课程建设、混合教学方法的运用及“内工大体育人”公众号的建设提出了宝贵的意见。接着针对第一轮全体教师的投票结果进行了专家的二次评审,专家组成员由体育教学部领导班子、学术委员会、教学督导组、、学校工会体育教学部分会主席等成员组成。

经过两轮评选,许治华等5名教师获得体育课线上教学优秀课程制作人一等奖;刘春英等3名教师获得“内工大体育人”微信公众号优秀贡献奖。

体育教学部在疫情期间坚持全员建设线上课程,全程开展教学督导,全面进行评优奖励。本次活动的举办提高了体育教学部教师制作线上课程的热情,活动以“以评促建”为宗旨,不断优化教学模式,从而推动体育教学的教学质量,对体育教学线上课程可持续发展奠定了坚实的基础。

 

关闭窗口

友情链接: