今天是:
设为首页  |  加入收藏
体育部
 首 页  学校首页  机构设置  党建思政  教学科研  运动训练与竞赛  群众体育  场馆设施  体质测试  校园足球  体育选课  下载中心 

通知公告:

· 刘志彧深入体育教学部调研指导工作         · 速递!教育部、国家卫健委印发《疫情防控常态化下复学复课工作20问》         · 关于2020届毕业生体质健康测试未达到毕业标准补测的通知         · 体育教学部召开工作视频会议         · 我校女篮勇夺2019年内蒙古自治区大学生篮球锦标赛暨第二十二届中国大学生篮球二级联赛(内蒙古赛区)桂冠   
站内搜索:
工作动态
 首 页 
 学校首页 
 机构设置 
 党建思政 
 教学科研 
 运动训练与竞赛 
 群众体育 
 场馆设施 
 体质测试 
 校园足球 
 体育选课 
 下载中心 
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
我校田径队出征2020年全区学生田径锦标赛暨第十四届全国学生运动会田径比赛选拨赛
2020-10-09 13:06  

    10月9日下午我校田径队教练员、运动员一行44人赴鄂尔多斯市参加2020年全区学生田径锦标赛暨第十四届全国学生运动会田径比赛选拨赛,本次比赛是疫情防控以来自治区教育厅举办的第一项学生赛事,学校及体育教学部领导高度重视本次参赛工作,竞训教研室制定了参赛期间疫情防控方案。9日下午在新城校区卓越体育馆举行了本次比赛的出征动员会,体育教学部主任荀盛龙在动员会上强调所有参赛人员应做好赛事期间的疫情防控工作,严格执行赛事组委会的各项规章制度,安全、圆满地完成本次比赛任务,在比赛中应充分发挥工大人顽强拼搏,奋勇争先的精神,赛出风格、赛出水平,在赛场上用优异的成绩展现我们内工大学子们的精神风貌。

   本次2020年全区学生田径锦标赛暨第十四届全国学生运动会田径比赛选拨赛将于10月11-15日在鄂尔多斯举行,将有来自全区各地近2000名运动员参赛。



 

关闭窗口

友情链接: