今天是:
设为首页  |  加入收藏
体育部
 首 页  学校首页  机构设置  党建思政  教学科研  运动训练与竞赛  群众体育  场馆设施  体质测试  校园足球  体育选课  下载中心 

通知公告:

· 刘志彧深入体育教学部调研指导工作         · 速递!教育部、国家卫健委印发《疫情防控常态化下复学复课工作20问》         · 关于2020届毕业生体质健康测试未达到毕业标准补测的通知         · 体育教学部召开工作视频会议         · 我校女篮勇夺2019年内蒙古自治区大学生篮球锦标赛暨第二十二届中国大学生篮球二级联赛(内蒙古赛区)桂冠   
站内搜索:
工作动态
 首 页 
 学校首页 
 机构设置 
 党建思政 
 教学科研 
 运动训练与竞赛 
 群众体育 
 场馆设施 
 体质测试 
 校园足球 
 体育选课 
 下载中心 
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
体育教学部召开2020年科级干部述职报告会
2020-12-23 08:19  

12月21日,体育教学部召开2020年科级干部述职报告会。全体教师参加了本次会议。在报告会中,工会、教工第一、二党支部、教学与科研服务中心、学生体质健康监测中心、竞训教研室、群体教研室、场地管理办公室、党政办公室依次进行述职。

体育教学部各部门在述职过程中通过举实例、成果展示、列数据等方式,全面、客观的对各分管领域重点工作进行了总结,各项工作坚持以教学为核心,强化管理提升质量;坚持以学生为主体,推进体育课教学改革;以学生身心健康为目标,开展课外体育活动和体质健康测试;以竞技体育为突破点,扩大学校影响力;以加强师资队伍建设为目的,积极开展教师能力提升培训;以党建引领谋发展,创新学习形式,确保党建出实效;以理论创新推进工会工作创新发展。各部门同时也总结了工作中存在的不足,提出了具体改进措施,同时介绍了2021年度的工作计划与设想  

述职结束后,工训与体育教学部党总支书记安雷、体育教学部主任荀盛龙分别对述职情况以及全年工作进行了点评和总结,对各科室的辛勤工作和取得的成绩给予肯定,对始终关心和支持体育教学部各项工作的全体教师表示感谢,对体育部未来提出殷切希望。            

新的一年里,体育教学部全体教师在领导班子的带领下、在“和谐、凝聚、发展”部训的指引下,齐心协力、扎实工作、不断开创学校体育工作的新局面。


undefined



关闭窗口

友情链接: