群众体育
群众体育
当前位置: 首 页 >> 群众体育 >> 正文

体育部召开2016年内蒙古工业大学群体活动工作联席会议

来源: 阅读:158时间:2016-03-21

2016年内蒙古工业大学群体活动工作联席会议于3月10日下午四点在体育部会议室召开,参加会议的成员为全校15个学院学生会负责人及部分学院团总支书记。会议有以下议题:

一、下发内蒙古工业大学2016年全年群体活动工作计划,将各项比赛承办单位全部落实到位,突出重点、强化管理、团结拼搏、和谐有序为今年群体活动工作的主题。

二、对我校2016年田径运动会进行重点强调,深入选拔各单位运动员、规范报名程序、严抓赛风赛纪。并督促承担彩旗、花束队任务的材料学院,运动会开场表演任务的能动学院抓紧排练工作。

三、通过抽签的方式安排金川、新城两校区13个学院春季田径运动会时间,具体安排如下:

金川校区

4月10日理学院 8点—12点

4月16日信息学院 8点—12点

4月17日电力学院 8点—12点

4月23日轻纺学院 8点—12点

4月23日国际商学院 14点—18点

4月24日人文学院、外国语学院8点—12点

新城校区

4月16日机械学院 8点—12点

4月17日化工学院 8点—12点

4月23日材料学院 8点—12点

4月23日土木学院 14点—18点

4月24日管理学院 8点—12点

5月7日 能动学院 8点—12点

四、通过各学院学生会向全校学生宣传健身活动的重要性,鼓励每一名学生利用课余时间走进运动场地来开展体育活动,使我校学生真正享受到运动的乐趣,将健身活动做到常态化。

五、大力开展校园足球活动,做到以“校长杯”校园足球联赛为依托全方位发展校园足球活动,群策群力,让我校更多的同学参与到其中。

六、发扬主人翁意识,提高当代大学生综合素质,做到爱护和管理好工业大学的每一寸运动场地,大家共同营造优良的体育运动环境和氛围。

上一条:内蒙古工业大学2016年“电信杯”学生篮球赛小组赛结束
下一条:2016年内蒙古工业大学“电信杯”学生篮球赛竞赛规程

关闭

@内蒙古工业大学版权所有 蒙ICP备05000412